您当前的位置 : 首页 >>正文

公司领导赴碧云园林公司调研

来源:综合办 时间:2019-03-11


根据市政府《关于推进碧云公司改革脱钩工作专题会议纪要》及市国资委《关于将湖北碧云园林绿化有限公司整体划转至市绿投公司的批复》(咸国资产权[2019]8号)文件精神,碧云园林公司整体划转至市绿投作为全资子公司。为保证碧云园林公司划转工作平稳有序,并积极谋划公司转型发展,35日上午,市绿投公司总经理汪双鱼带领班子成员一行前往碧云园林公司开展调研。

汪双鱼一行先后实地调研了碧云园林培训中心大楼、绿宁公司苗圃基地、劳务公司,听取负责人介绍基本情况、详细了解公司发展方面遇到的相关困难和问题,并召开座谈会议研究碧云园林公司转型发展工作。

调研中,汪双鱼对碧云公司取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。汪双鱼指出,碧云公司多年来在抓好业务生产的同时始终不忘作为国有企业的社会责任,发展不忘担当,创造了较好的经济、社会和生态效益。

汪双鱼强调,碧云园林公司改革脱钩并整体划转即是落实市委市政府决策部署的具体措施,也是深化国有企业改革的现实需要,对于整合优化国有资产结构、实现优势互补、促进绿色产业发展具有重要意义。公司上下要统一思想、提高认识,同时要坚定信心、克难攻坚,努力实现新的更大发展。

对碧云公司下一步转型发展,汪双鱼强调,要继续按市场化模式运作和转型,强化企业规范管理和人才队伍建设,巩固现有核心业务并积极拓展园林、市政领域新的业务范围,紧紧围绕“美丽中国”、“乡村振兴”、和咸宁“建优建美长江流域公园城市”建设大局,锐意进取、开拓创新,打造集园林绿化景观设计、园林市政工程施工管理、技术咨询服务、劳务承包、园林景观树种培育销售于一体的省内一流的专业性企业。市绿投公司将从市场、资源、管理等方面全力支持碧云园林公司发展。