您当前的位置 : 首页 >>正文

副市长吴刚调研绿色产业

来源:综合办 时间:2019-05-22

image.png

520日下午,咸宁市副市长吴刚到咸宁市林业局、绿投公司调研绿色产业工作并召开座谈会,市政府副秘书长葛军参加会议。会上,吴刚详细听取了市林业局、绿投公司主要负责人的工作情况汇报,充分肯定了近年来绿色产业发展所取得的工作成绩。

image.png

吴刚指出,当前我市森林质量还有待提升,绿色产业发展力度有待加强,市林业局和绿投公司要严格按照高质量发展的要求,突出咸宁市“小精灵”的城市特质,大力发展“大健康、大旅游、大文化”的特色产业,全面提升绿色产业工作水平。

吴刚强调,要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”这一发展理念,切实加强林业生态保护修复力度,大力发展绿色富民产业,不断增强基础保障能力,全面提升林业工作水平,把咸宁的资源优势转变为经济发展的优势,为打造中国中部绿心和国际生态城市、建优建美长江流域公园城市、率先建成全省特色产业增长极实现绿色崛起新作为。