您当前的位置 : 首页 >>正文

市国资委主任、党委书记林勇一行莅临绿投公司调研指导工作

来源:综合办 时间:2019-05-27

524日下午,市国资委党委书记、主任林勇率国资委调研组一行莅临绿投公司调研指导工作,绿投公司班子成员、中层以上干部及子公司管理层人员参加会议。


调研会上,公司董事长汪双鱼重点介绍了公司党建、生产经营、项目建设、产业发展、财务管理、企业治理、发展思路等方面情况。

会议过程中,市国资委相关科室负责人就绿投公司相关工作给出了指导性意见,并就加强党组织建设、做实资产划转、优化财务管理、加强信息交流等方面给予了建议。

市国资委党委书记、主任林勇对绿投公司的工作给予了充分肯定,他认为当前公司虽然组建时间不长,但各项工作推进稳定,工作成绩突出,绿投公司要始终坚持绿色发展理念,围绕“加快建成全省特色产业转型发展增长极,建优建美长江流域公园城市”的工作重心,打造绿色产业综合投资运营商。市国资委将在资产划转等方面给予绿投公司优先倾斜,支持绿投公司做大、做实、做优、做强