您当前的位置 : 首页 >>正文

市绿投公司组织观看张富清同志先进事迹报告会

来源:综合办 时间:2019-07-08

75日下午,市绿投公司全体员工集中观看了张富清同志先进事迹报告会,报告会以《保家卫国战功赫赫》、《深藏功名为民造福》、《朴实纯粹坚守初心》、《坚强刚毅永葆本色》为题,从不同视角讲述了张富清同志先进事迹,在座的员工饱含热泪,掌声雷动,向英雄表达崇高敬意。

报告会后,全体员工交流讨论并发言。随后,董事长汪双鱼同志引导大家要把张富清同志先进事迹作为坚守初心为人民的生动教材,并对照先进找差距,树立标杆强动力。他说到,张富清同志一辈子坚守初心、不改本色,作为一名老党员始终不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

汪双鱼同志强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,要向张富清同志学习对党忠诚、不忘初心的革命本色,不论所处哪种时代、身在哪个岗位,始终要牢记宗旨、坚定信仰,真正把对党的绝对忠诚刻进心中、融入血脉,要充分发挥共产党员的先锋模范作用,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”这一发展理念,继续围绕“加快建成全省特色产业转型发展增长极,建优建美长江流域公园城市”的中心工作,为打造中国中部绿心和国际生态城市、率先建成全省特色产业增长极实现绿色崛起新作为。

全体员工深受鼓舞并纷纷表示要以张富清同志为榜样,始终牢记使命、自我革新,在工作中立足岗位,甘于奉献、勇于担当,为谱写绿色产业发展这篇宏伟蓝图贡献全部力量!