您当前的位置 : 首页 >>正文

省科协主席郭生练一行深入芽旗香茶业调研科普建设工作

来源:芽旗香公司 时间:2019-07-09

79日上午,湖北省科协主席郭生练一行在副市长汪凡非、市科协党组书记朱必平、崇阳县县长郑俊华的陪同下到芽旗香茶业公司崇阳科普示范基地进行调研。

郭生练主席一行实地调研了公司芽旗香茶业科普基地“两园两区两室一长廊”建设,听取了公司负责人关于企业经营、科普教育、产品研发、精准扶贫等方面情况汇报。

参观结束后,郭生练主席一行对芽旗香茶业公司科普项目建设、科技研发及推广、助力精准扶贫和科普模式创新工作表示肯定。他希望市、县两级机关部门及“芽旗香”公司再接再厉,科学谋划,认真组织,努力开创新形势下企业科普工作新局面,全力打造湖北省科普示范基地,为社会经济发展做出新的更大地贡献。

郭生练主席强调,企业要大胆创新科普工作思路和方法,加快科技成果转化、加强品牌建设,助推绿色产业发展壮大。(供稿:芽旗香公司)