您当前的位置 : 首页 >>正文

市绿投公司注重主动开门抓教育 聚焦问题抓整改

来源:综合办公室 时间:2019-10-30

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关部署安排,市绿投公司主要负责人带领领导班子成员深入泉都大道绿化工程建设项目现场开展调研,通过实地查看、上门征求沿线村组村民意见、与项目建设单位座谈交流等方式真诚听取基层群众、工作联系对象意见建议,注重主动开门抓教育,聚焦问题抓整改,用 “问题销号率”、“群众满意度”来检验主题教育成果。

对调查研究和征求意见收集到的项目建设中存在局部排水不畅、平交路口过多等影响群众出行安全、出行便利的问题和存在部分应拆未拆房屋、木材堆场及部分苗木枯死等影响项目整体景观效果问题,逐项采取解决措施,切实抓好整改。

截至目前,已基本解决项目排水问题,完成了全部19处路口封堵和相关辅路疏通问题,完成了所有沙场和5处木材堆场的清理,完成了2栋房屋拆除,完成了1处砖厂和4栋房屋的谈赔,完成了景观优化方案设计,并完成了现场近一千株枯死苗木的更换工作。