您当前的位置 : 首页 >>正文

市委第十一指导组赴公司开展第四轮巡回指导工作

来源: 时间:2019-11-22

11月21日,市委第十一指导组赴市绿投公司开展了第四轮巡回指导工作。

指导组首先查看了主题教育专项工作资料,了解全体党员干部关于“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育情况、学习贯彻党的十九届四中全会精神等情况,并重点询问了当前公司“即知即改、立行立改”项目及“为民服务解难题”公开承诺事项进展情况;随后,专门赴公司泉都大道绿化项目现场,进一步督查当前的局部排水、沿线路口交通环境等项目整改成效。

指导组组长余为民强调:一是紧密结合当前“不忘初心,牢记使命”主题教育,抓好主题教育党员学习“回头看”,为专题民主生活会、组织生活会打牢思想理论基础;二是强化整改力度,抓好当前各项“立行立改”、“为民服务解难题”项目整改落实成效;三是要严格按照市委主题教育办关于检视问题工作要求,细化“领导班子及个人”检视问题清单,全面打好整改成效“攻坚战”。