您当前的位置 : 首页 >>正文

市综合考评组到市绿投公司进行2019年度工作综合考评

来源: 时间:2020-01-21

1月19日,市综合考评第11考评组一行18人在市委组织部副部长、组长朱云波同志的带领下,到市绿投公司进行2019年度综合考评。市绿投公司全体干部职工及各子公司班子成员参加了综合考评会议。

首先,市绿投公司董事长汪双鱼同志代表领导班子作了《2019年度述职述廉述法报告》,全面总结了2019年市绿投公司领导班子政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设、KPI项目完成等方面情况,并汇报了2019年度选人用人情况。

述职述廉述法后,参会人员分别对领导班子和领导干部以及公司党风廉政建设情况、法治建设情况、干部选拔任用工作情况等进行客观公正、实事求是的民主测评。考核组通过查阅资料台账,进一步核实公司工作完成情况。


 


会后,市委第11考评组分别对领导班子成员、中层干部、本部全体员工等对象就领导班子履职尽责情况开展了座谈。


2019年,在市委、市政府的正确领导下,市绿投公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,深入贯彻党的十九大及十九届四中全会精神,不忘初心、牢记使命,各项工作取得较好成效,圆满完成了2019年度综合考评工作。