您当前的位置 : 首页 >>正文

市绿投公司赴桂花路社区开展困难党员慰问活动

来源: 时间:2020-01-22

在新春佳节来临之际,为了增强公司与桂花路社区群众的凝聚力,121日上午,市绿投公司总经理李志勇同志带领公司领导班子一行前往桂花路社区网格帮扶点开展困难党员、困难家庭新春慰问活动。

老党员周咏才今年76岁,从工作岗位退休后一直热心发光发热,帮助邻里投身公益,支持社区各项工作。在周老家中,李志勇同志与老人亲切交谈,详细了解老人的身体状况和生活起居情况,叮嘱他保重身体

李志勇同志说道,像周老这样的老党员,一生为党和人民贡献,是社会的宝贵财富,也是我们年轻党员学习的楷模。对于党组织的关心慰问,周老也表示了自己一定会永葆党员的本色,继续为党组织发挥自己的余热

此次慰问共走访了四户困难党员及困难家庭,让帮扶点的党员群众感受到了党组织的关怀与温暖。绿投公司将进一步发挥服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,让老百姓从一个个的细节中感受到温暖与关怀。