今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

迅速行动清淤泥 筑牢防汛安全墙

来源:碧云公司 时间:2020-06-25


近期连日强降雨,导致温泉城区多个路段积水并出现大量淤泥,影响了居民的安全出行,破坏了市容市貌,还给市民身体健康带来了隐患。为全面清理沉积淤泥,624日上午,市绿投公司组织碧云公司在泉都公园、人工湖绿色生态修复工程河道的人行道开展路面淤泥清理工作。

           
   
在清淤现场,大家积极行动、密切配合,有的用铁锹将淤泥铲起,有的用扫帚奋力清扫,有的用高压水管冲洗地面......经过一天的战斗,长达3.8公里,部分路段淤泥覆盖深达10厘米的路面被清理干净,恢复了整洁,给市民创造了一个良好出行环境。

本次净路清淤工作共出动人员60人次,动用洒水车三台,清运各类垃圾、淤泥120余吨,清理面积9000余平方。目前,清理工作仍在继续进行,下一步,碧云公司将以最快的速度完成淤泥清理工作,全力恢复市容市貌,筑牢防汛安全墙。