今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市绿投公司开展十九届四中全会专题学习研讨活动

来源:党办 时间:2020-07-14

202079日,市绿投公司召开了学习贯彻党的十九届四中全会精神专题学习和研讨会,会议由公司党总支书记、董事长汪双鱼同志主持。

会议以专题学习、个人自学和研讨交流等形式展开,以聚焦党的十九届四中全会精神、聚焦习近平在参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议的讲话精神、聚焦省委十一届七次全体会议决议、聚焦应勇书记在省委十一届七次全会的讲话精神和王瑞连同志的专题辅导报告等内容进行了理论学习。

会上,党总支书记、董事长汪双鱼同志以《坚决维护制度 书写“湖北答卷”》为题,从总结十九届四中全会是一次具有开创性里程碑意义的重要会议、全面推进省域治理现代化书写好“湖北答卷”、为“中国之治”贡献智慧和力量等三个方面开展了交流研讨,其他班子成员结合分管工作依次进行了研讨发言。

汪双鱼同志强调,党员干部要充分认识到思想建党、理论强党的极端重要性,在学深悟透做实上做好表率、当好示范,进一步强化理论武装的自觉性和责任感,保持思想不懈怠、学习不松劲。同时,要善于把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大动力,推动党的建设和公司经营发展同频共振、同向聚合,充分发挥国有企业党建独特优势,实现国有资产保值增值。

本次专题学习研讨活动,使得全员充分认识到自身肩负的重要职责和使命,进一步强化了责任担当。大家纷纷表示,在以后的工作中,不断加强理论学习,提升业务水平,做到政治过硬、本领高强,为实现公司高质量发展贡献力量。