今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

李志勇总经理实地检查网格疫情防控工作并走访慰问困难群众

来源:综合办 时间:2021-02-05

受公司党总支书记董事长汪双鱼委托,2月1日,市绿投总经理李志勇,副总经理沈前进代表市绿投党总支对双泉社区困难群众、老党员进行走访慰问,并对公司党员下沉社区网格值守情况进行实地检查。在检查现场,李志勇详细查看了党员下沉名册,体温检测登记信息情况,并就当前疫情防控提出了具体要求。李志勇强调要始终绷紧疫情防控这根弦,做好重点地区返乡人员入户摸排,细化工作措施,加强疫情宣传,坚决打赢疫情防控战。

(市绿投总经理李志勇,副总经理沈前进对党员下沉社区三网格值守情况进行实地检查指导)

(市绿投总经理李志勇,副总经理沈前进对党员下沉社区四网格值守情况进行实地检查指导)

随后,李志勇一行代表公司党总支走访慰问了社区部分困难群众及老党员,并送去了慰问金。

(市绿投党总支对双泉社区三网格困难群众进行走访慰问)