今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市绿投公司组织召开党风廉政建设工作暨廉政谈话会

来源:党群工作部 时间:2021-05-06

4月29日,市绿投公司组织召开党风廉政建设工作暨廉政谈话会议,公司领导班子成员、本部全体干部职工、各子公司领导班子及各党支部党员干部参加了会议。

会上,党总支书记、董事长汪双鱼同志以《强化作风建设 打造清廉绿投》为题,带领全体党员干部深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话和指示批示精神,系统阐述了中央、省、市纪委全会精神

随后,汪双鱼同志全面总结过去一年公司党风廉政建设工作成效,推进公司今年党风廉政建设工作作出了安排部署汪双鱼同志指出,做好今年的党风廉政建设工作,事关公司“十四五”开局,事关公司发展大局,重点要从压实工作责任、开展学习宣教、强化日常管理、加强正风肃纪、夯实工作阵地等五个方面抓好落实,坚定不移推动公司全面从严治党向纵深发展。

最后,汪双鱼同志与公司党员干部开展廉政谈话要求大家进一步增强政治意识、大局意识、敬畏意识、廉政意识,切实把好“三关”:一是把好“政治关”深入学习习近平新时代中国特社会主义思想,深入学习“四史”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;二是把好权利关。自觉加强党性修养,树立正确的“三观”,不为私心所扰,不为名利所累,不为物欲所惑;是把好监督关自觉接受党内监督、班子内部监督、群众监督和舆论监督,把接受监督作为常态,使权力在阳光下运行,以优异的成绩向建党100周年献礼!