今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市绿投公司组织“固卫”督查促实效

来源:综合办 时间:2021-05-07


五一”长假,“固卫”工作是不是有所松懈?56日,市绿投公司“创文固卫”工作专班带着疑问,对公司本部及所属子公司进行了一次“不打招呼”的对标检查。

在现场检查过程中,主要对照共性任务查看落实效果。在市林勘院,检查组对楼道墙面发霉、垃圾分类投放、角落烟头积垢等问题提出了整改要求。有关负责人表示随即落实,并加强日常管理。在碧云公司,检查组提出了对破损阶石、门楣进行修复的建议,得到了该公司的积极响应,保证按“门前四包”的要求,整改落实到位,保持整洁美观。在苗芃公司、芽旗香公司,检查组就“公共场所禁止吸烟行为,有禁止吸烟标识,对外来人员在单位吸烟现象要劝阻”的要求作出强调。检查组还对开展除“四害”工作控制“四害”密度等任务进行了具体安排;要求各单位按照创建全国文明城市、巩固国家卫生城市成果的统一要求和部署,通过扎实有效的活动开展构建文明创建、卫生巩固新常态活动开展情况将纳入各子公司年终综合考评。