今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

碧云公司开展“我为群众办实事”活动

来源:碧云公司 时间:2021-05-12

自党史学习教育开展以来,碧云公司将党史学习教育与为民办实事紧密结合,充分发挥自身优势,用情用心用力为民办实事解难题。

一是开展军地互助。针对我市某部队营区内树木长势杂乱、树枝老化等情况,为消除安全隐患,美化营区。430日,碧云公司组织6名工人,出动高空油锯1对营区树木和绿化带进行修剪,共修剪各类树木30余棵,清运枯枝2车,得到了营区官兵的好评。

二是落实下沉社区工作。按照下沉社区“双报到、双报告”的工作要求,落实专人下沉咸安区双泉社区第3网格开展工作。协助社区做好了创卫保洁、疫情防控、值班值守、走访入户、矛盾调解、网格巡查等工作,并开展了相关志愿服务,为增强社区治理能力贡献了力量。

三是城区绿化带保洁维护。党史学习教育开展以来,共出动交通护栏清洗车4台次,清洗城区交通护栏75公里;维修抢修25次,更换损坏中央护栏计60余片约190米;落实人员40人次,对城区绿化带、交通主干道进行绿化修剪、养护和保洁共计35公里,清理白色垃圾、修剪枝条15吨,有力支持了我市创文固卫工作。