今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市绿投公司对新任职干部开展廉政谈话

来源:党群工作部 时间:2021-06-09

为进一步落实党风廉政建设责任制,筑牢新任职干部廉洁自律的思想防线,64日,市绿投公司对新提拔任用干部开展了任前廉政谈话,市绿投公司党总支书记、董事长汪双鱼同志出席会议并讲话,公司党总支委员、副总经理沈前进、财务总监付强同志参加了会议。

党总支书记、董事长汪双鱼同志强调,要倍加珍惜组织的厚爱和重托,牢记肩负的使命与责任,立足新起点,树立新目标,展示新作为。重点把好“三关”:一是提高思想认识,把好“政治关”。把政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律放在突出位置,自觉锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是强化履职尽责,把好“业务关”。站在新岗位新起点上,要有勇于创新、敢于担当、奋发有为的精气神,挑起综合办和苗芃公司工作重担,切实做到担责不误、临难不怯、遇险不惧。三是坚持廉洁自律,把好“作风关”。要以党章党规党纪和习近平总书记关于反腐倡廉要求为准绳,把纪律和规矩挺在前面,强化自我修炼和自我约束,做到自重自省自警自律,清白做人,干净做事。

最后,三名新任职干部表示,要把职务的晋升看作是组织对自己的信任、对自己能力的认可,绝不辜负组织和领导的信任。在以后的工作中,以对组织负责,对自己负责的态度,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,干出实实在在的成绩,为公司高质量发展作出应有贡献。