今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市绿投公司组织学习《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》

来源:党群工作部 时间:2021-06-09

61市绿投公司召开党总支会,会上专题学习了习近平总书记重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》。会议由公司党总支书记、董事长汪双鱼同志主持,公司领导班子成员,各部室、各子公司主要负责同志参加了会议。

全体党员干部通过认真研、反复品味学深悟透、融会贯通中深刻领会习近平总书记重要讲话精神中蕴含的思想精髓、理论精髓、实践精髓。党总支书记、董事长汪双鱼同志在会上强调,一是要提高政治站位,强化政治责任与政治担当,坚持用习近平新时代中国特色社会主义武装头脑、指导实践,推动工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要积极投身党史学习教育,深入学习“四史”,深刻认识“三个来之不易”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三是要把红色资源作为坚定理想信念、加强党性修养的生动教材,自觉接受红色传统教育,讲好党的故事、革命的故事、根据地的故事、英雄和烈士的故事,不断感悟、巩固和升华理想信念,把红色基因传承好,确保红色江山永不变色。

下一步,公司党总支将以悟思想为根本,以办实事为重点,以开新局为目标,进一步创新学习形式,用活红色资源,传承好红色基因,推进党史学习教育这门“必修课”走实走心、见行见效,确保党史学习教育有力有序有效开展。